Sunday, April 7, 2013

Grill Anacarde

Yeah.

Un grill-cheese pas de fromage; un grill cajou pour vous servir.



Primo, on fait le pas-de-fromage:
1/2 tasse de noix de cajou trempé une nuit
1/3 de tasse d'eau
1 c à soupe d'huile de noix de coco
Le jus d'un demi citron
1/2 c. à soupe de vinaigre de cidre
sel
Herbes au goût (j'en avais pas, mais c'était dans la recette originale, de forks and bean: le site est mort)

Donc, on blende le tout, pour que ça soit en mesure de tartiner du pain.

Ensuite, bien, on tartine du pain, mais généreusement! Puis, parce qu'on est des gens originaux et complètement sautés, on ajoute des avocats et des épinards. Si jamais vous étiez particulièrement étrange peut-être que vous auriez une petite envie d'y ajouter 1 ou 2 cuillèré de salsa.

Et on grill le tout, youpidou!

PS; les noix de cajou viennent de l'anacardier, un arbre brézilien. 

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